Раи-Катара - мир, что происходит от нашего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дополнение истории

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Для тех, кто достаточно долго играет на нашем форуме, предлагаем дописать биографию своих персонажей на основании тех событий, которые произошли с ними за время игры. Но учтите, что такие тексты будут редактироваться так же, как и анкеты, а после внесены в анкеты отдельным разделом "Дополнение истории", дополнительно к Вашей существующей БИО прямо в первый пост непосредственно самой анкеты.
Также дополнение должно утверждаться администрацией в этой теме.

Отредактировано Лиера (23.10.2009 14:25:40)

0

2

--------------------------------------------------------------------------------------
Дописание истории Лиеры:

Длительная дорога привела девушку в Довелис, расположеный на достаточно небольшом расстоянии от городка, где она строила себе норку и там познакомилась с Татсуми - охотником на Арнкедов, напросившись к нему в компанию. Остановившись на привал, недалеко от города, неожиданно получила письмо от матери, переданое через почтовую... гм... канарейку, с магическими свойствами находить Лиеру, где бы она не была, - Чингу, о том, что её, Лиерку, искал отец, которого девушка не выносит. Разозлённая, чуть не покалечила себя, но Татсу вовремя поймал хулиганку и привёл в чувство. Она сама ещё не призналась себе,что с первого дня влюбилась в случайного попутчика по уши, но всё же "внесла в сипсок личностей, за которых готова отдать жизнь", а в ближайшее время предстоит стычка с Аркедом...

0

3

Лира, дак ты не собираешься предлагать официально записывать вас с Татсу в пару?

0

4

Анарин-Виэльти, позже. Вобще предлагаю, но, наверное, после Арка.

0

5

Лиера написал(а):

предлагаем дописать биографию своих персонажей

*неопределенно хмыкает.*
а мне это не слишком интересно - анкету удлиннять. В свое время шла речь о дневнике персонажа. Лучше уж я "продолжение своей истории" там распишу. Это интереснее с той точки зрения, что будут описаны не только события, но и отношение к ним персонажа.

0

6

Уиллард, в дневнике пиши чсто хочешь, а вот в дописании истории прошу дописать хотябы кратко, потому как чужие дневники мало кто читает, а вот анки читаю.т многие и они должны знать, что с тобой произошло!

0

7

Лиера написал(а):

чужие дневники мало кто читает

о-о-о, вот тут ты здорово ошибаешься. По Школе я знаю, что чужие дневники как раз очень даже хорошо читаются, а вот чужие анкеты... 
Кроме того, как мне кажется, в этой теме есть элемент принуждения. Я понимаю, что анкета нужна при вступлении в игру. Но уже в процессе.... А написание дневника дело сугубо добровольное и поэтому более продуктивное.
Кстати, что-то это дело зависло...

Отредактировано Уиллард (24.10.2009 18:58:52)

0

8

Уиллард,не разводил бы философию,не зависло бы

0

9

Лиера
причем здесь философия? Я же не Главный админ. Надо раздел создавать для дневников. Тогда и буду писать.

0

10

Уиллард,вобще-то Нари вкурсе,если ты не заметил!

0

11

Лиера
с нее и начиналось    :tomato:  :love:

0

12

Уиллард написал(а):

о-о-о, вот тут ты здорово ошибаешься. По Школе я знаю, что чужие дневники как раз очень даже хорошо читаются, а вот чужие анкеты... 
Кроме того, как мне кажется, в этой теме есть элемент принуждения. Я понимаю, что анкета нужна при вступлении в игру. Но уже в процессе.... А написание дневника дело сугубо добровольное и поэтому более продуктивное.
Кстати, что-то это дело зависло...

Так.
Во-первых: От игрока к игроку колеблется - по своему опыту знаю, что разные категории игроков разную инфу о персе читает. В основном дневники предпочитают подростки, а анкеты, где сжатее и четче и нужнее - заядлыми людьми старше двадцати. Это в основном - ничего ни против кого не имею в виду.
Во-вторых: Элемент принуждения нужен. Ибо действительно, игроки, существующие и ведущие активную деятельность в игре что-то приобретают, меняют, знакомятся, достигают чего-то... и новичку, чтобы вступить в контакт в персом необходимо опираться на новые данные, которые в анкете ещё не указаны. Та же внешность. Может, ему руку ампутировали, не перечитывать же все игровые посты?
В-третьих: Дело зависло потому, что долгоиграющих игроков не так много.

0

13

Анарин-Виэльти, я свою био обновляю. Остальные пусть подтягиваються. С Уилли мне спорить уже надоело,так что пусть пишет что хочет, хоть застрелиться, хоть порежеться. Дневник не помешал бы и правда, но лично я бы в дневнике писала не свою био, а мысли, выводы... У меня другой стиль написания дневника.

0

14

Про дневник, уж раз мы тут развели немного оффтопа.
В какой категории лучше сделать - во флудовой, или в начале?

0

15

Анарин-Виэльти написал(а):

Та же внешность. Может, ему руку ампутировали, не перечитывать же все игровые посты?

это будет указано в теме "внешность"

а если при контакте кто-то хочет о чем-то узнать он может спросить по игре..

Лиера написал(а):

не свою био, а мысли, выводы...

это влегкую можно совместить.

Лиера написал(а):

У меня другой стиль написания дневника

не спорю - каждому свое.

Анарин-Виэльти написал(а):

во флудовой, или в начале?

мне кажется, лучше во флудовой - а в начале пусть остаются организационные вопросы.

подтягиваться не буду, мне и на работе физкультуры хватает, так же как и споров

0

16

Анарин-Виэльти, думаю, что где-то между игровыми категориями и флудом. Всё-таки это не флуд и относиться к игре, но, как бы, игровой флуд.

0

17

Лиера написал(а):

игровой флуд.

согласен. http://i013.radikal.ru/0802/8e/ca18586936b0.gif

0