Раи-Катара - мир, что происходит от нашего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд третий

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Я тут!!!!

0

882

Уиллард,

Уиллард написал(а):

Кстати, Лиера, отпишись после Татсу за Маську, а то папик там застрянет

на сколько я прочёл последние сообщения темы, там за кошку Татсу отписывался. Вобще рысь ему аткое позволяет, так  что имей в виду.

0

883

Уиллард, я новые картинки посмотрела, но они ещё веселей предыдущих.Какие картинки будешь присылать, такие уши и получишь! Мне нужен исходник побольше твоей авы, а ты подкинул совсем уж куцые. Хотяб 250*350

0

884

Вайдер написал(а):

там за кошку Татсу отписывался

лишь бы было!
Возмущенную кис-кисом кошку я оценил!

0

885

Лиера
исходник авы был из поисковика яндекса на аватары, так что скорее всего не крупнее тог, что есть
но я ещё попробую поискать

0

886

ПУМА (кугуар), млекопитающее рода кошек. Длина тела до 197 см, хвоста до 82 см. В Америке (от Канады до Патагонии), главным образом в горных лесах. Хорошо лазает по деревьям, плавает. 2 подвида в Красной книге Международного союза охраны природы и природных ресурсов. Иногда пуму называют также горным львом.
                                                                               (Энциклопедия "Кирилл и Мефодий)

увеличить

0

887

Originally posted by <lj user="ibigdan"> at <a href="http://ibigdan.livejournal.com/7932120.html">Сказ о том, как полковник на *** ходил</a><div class="repost">Дело было в 1999-м году. Военный комиссариат Ворошиловского района Ростова - на - Дону, страдая от недобора призывников, стал бомбардировать угрожающими повестками кандидата в рекруты Серегу Сергеева. На военкомовскую беду тот оказался адептом не господствующей в России религии, а ее вечного конкурента - римско-католической. И, как человек Божий, отнюдь не горел желанием служить властям светским. На призывной пункт он носа не казал, игнорируя милитаристские громы и молнии. Ответствовать военкому на грозные эпистолы вместо скромного призывника взялся его духовный пастырь Евгений Платонов.<br /><br />На строгом римско-католическом бланке благообразной кириллицей в адрес райвоенкома полковника Рожкова святой отец Платонов набил на компьютере "уведомление", коим ставил в известность старшего офицера о том, что-де "раб Божий Сергий... отбыл в паломничество на поклон ко святым местам Российской Федерации". И подпись: "начальник канцелярии ростовского "Собрания христиан" "Слово Божия" Римско-католической церкви каноник Платонов". Внизу, как положено, шло благочестивое "Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь". Подпись, штамп "Слова Божия". А в самом конце официального католического бланка начальник церковной канцелярии собственноручно добавил: "Да пошел Ты на стебелёк со своей армией...". <br /><br /><b class="ljcut-link">(&nbsp;<a href="http://ibigdan.livejournal.com/7932120.html#cutid1">дальше ещё веселее</a>&nbsp;)</b></div><br/>

0

888

н-да.....

0

889

Паул Chiaroscuro,ух, ёлы-палы! А можно из текста поубирать кучу лишней символико ХТМЛ-кода, а то читать неудобно, однако.

0

890

Уиллард написал(а):

исходник авы был из поисковика яндекса на аватары, так что скорее всего не крупнее тог, что есть
но я ещё попробую поискать

ок

0

891

Вайдер
вообще-то те коды были призвавны создать ссылку на ПОЛНОЕ сообщение, но что-то накрылось

0

892

Уиллард,я продвинутый юзер, я тебя просвещу ХDDD. Прикол вот в чём - тот код, который привёл ты - чистый ХТМЛ, а на данном форуме в сообщении используется ББ(кстати, то,что этот код - ББ, сам недавно узнал, хотя его разницу с ХТМЛ давно уже просёк.) Следовательно, когд надо переделать примерно так:
вместо <a href="http://ibigdan.livejournal.com/7932120.html">Сказ о том, как полковник на *** ходил</a> и
<a href="http://ibigdan.livejournal.com/7932120.html#cutid1">дальше ещё веселее</a>
пишем

Код:
[url=http://ibigdan.livejournal.com/7932120.html]Сказ о том, как полковник на *** ходил[/url] и 
[url=http://ibigdan.livejournal.com/7932120.html#cutid1]дальше ещё веселее[/url]

вместо <b class="ljcut-link"></b> прийдётся написать наши стандартные выделения жирным... Или,как вариант, но не уверен, что получиться, весь этот текст упаковать вот в такую хрень:

Код:
<html>  весь твой текст  </html>

0

893

Тогда делаем так:

Дело было в 1999-м году. Военный комиссариат Ворошиловского района Ростова - на - Дону, страдая от недобора призывников, стал бомбардировать угрожающими повестками кандидата в рекруты Серегу Сергеева. На военкомовскую беду тот оказался адептом не господствующей в России религии, а ее вечного конкурента - римско-католической. И, как человек Божий, отнюдь не горел желанием служить властям светским. На призывной пункт он носа не казал, игнорируя милитаристские громы и молнии. Ответствовать военкому на грозные эпистолы вместо скромного призывника взялся его духовный пастырь Евгений Платонов. На строгом римско-католическом бланке благообразной кириллицей в адрес райвоенкома полковника Рожкова святой отец Платонов набил на компьютере "уведомление", коим ставил в известность старшего офицера о том, что-де "раб Божий Сергий... отбыл в паломничество на поклон ко святым местам Российской Федерации". И подпись: "начальник канцелярии ростовского "Собрания христиан" "Слово Божия" Римско-католической церкви каноник Платонов". Внизу, как положено, шло благочестивое "Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь". Подпись, штамп "Слова Божия". А в самом конце официального католического бланка начальник церковной канцелярии собственноручно добавил: "Да пошел Ты на***

дальше:
http://ibigdan.livejournal.com/7932120.html


по крайней мере, эту ссылку отдельно разместил на бусе и она работает (ссылка, а не буся)

0

894

Уиллард,вот так симпатишней). Гораздо.

0

895

Вайдер
а то! Ты хоть дочитал?

0

896

Уиллард, извини, не до того.Похож на бурундучка в колесе для хомячков.

0

897

Вайдер
ну потом почитаешь, оно того стоит!

0

898

Если мы не флудим - это не значит, что форум пуст. Мы есть!

0

899

Уиллард, флууууууууддддддддддддддддддддддддддддддддддд))))))

0

900

Да, надо бы

Песец передает для Ями - он напишет, просто сейчас некогда

0