Раи-Катара - мир, что происходит от нашего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Вайдера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маленькая комнатушка со светлыми, чуть зеленоватыми стенами. Справа от двери - массивный тёмный шкаф, закрывающий спрятанную за ним широкую кровать под тёмно-серым покрывалом. Пара уютных мягких кресел и маленький журнальный столик. На полу - пушистый ковёр. Образно говоря - скромно, но уютно.

0

2

--->>Дом Мага Уилларда

     Ожидания Уилларда вполне сбылись. Впрочем, для него это и так не было неожиданностью. Когда они переступили порог комнаты Вайдера, их взорам открылась выставка модной одежды.
    По всей поверхности кровати были разложены рубашки: батистовые и шелковые, с вышивкой и без, кружевными воротниками, рюшами, строгого покроя и т.д.  Около кровати выстроились в ряд сапоги, полусапожки и туфли (больше подходящие для бала, чем для поездки). По стенам были развешаны камзолы из всевозможных материалов, разных длин и цветов со штанами в пару. Ярким пятном выделялся угол с жилетами того же стиля, что носил Маг. Уиллард даже умилился.
    И словно всего этого было мало – в дальнем углу комнаты смирно сидели трое портных "во всеоружии".
    – Ну, теперь можешь выбирать, – давясь смехом, предложил Уиллард, – до ужина управишься? – участливо спросил он, помня как мучился прошлый год с двадцатью парами сапог. Впрочем, с Вайдера станется выбрать одежду методом тыка, – подумал Маг.

0

3

>>>Дом Мага Уилларда
-До ужина? - Вайдер хохотнул и окинул взглядом лежащие повсюду вещи.
-Думаешь,всё так сложно? - парень чётко знал,что ему нужно.Уж кто-кто, а он на бум выбирать не собирался.Во-первых, в сторону сразу было отброшено всё с рюшами и кружевами, но этого ему оказалось мало - в ту же несколько небрежную кучу в стороне, сразу освободив комнату, улетело всё, что было через чур серьёзным и строгим, а потом отправилось и всё яркое. В результате Вайд остановился на двух достаточно светлых, но и не белых рубашках достаточно свободного, но в то же время строгого кроя. В обуви он тем более долго не рылся - он сразу увидел,что ему нужно - сапоги из крепкой кожи - мягкие - идеально для путешествий, но и строгие.
-Только вот жилеты... - нет, Вайдер не отрицал - покрой был красив и притягивал взгляд, но цветовая гамма...Я ЭТО не одену. - мысленно представив себя канарейкой или попугайчиком, парень хмыкнул.
-И брюки, а точнее - ех отсутствие.

0