Раи-Катара - мир, что происходит от нашего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раи-Катара - мир, что происходит от нашего... » Регистрация » Хор? А, это такая баба с курячей головой


Хор? А, это такая баба с курячей головой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа. Хэллериан Райс

2. Раса двутельный (курица породы австралорп)

3. Особая способность непосредственно умение превращаться в курицу. Неплохие познания в природе рыночных отношений. Хорошо ориентируется на местности. Неплохая актриса. Природная склонность к математике и стратегии. Знание этикета, обширные познания в областях музыки, литературы, истории и науки.

4. Возраст 21 год

5. Род занятий Старшая дочь в семье прославленного купеческого рода, умирающая от скуки.

6. Внешность Хор отличается весьма незаурядной внешностью. Начнём с того, что у девушки...кхм... птичья голова. Так сложилось в их семье, дети вот уже четвёртое поколение рождаются с таким ярким проявлением двутельности. Одни называют это проклятием, другие - ярчайшим признаком избранности их рода. Хор, впрочем, относится к первым. Итак, украшением Хор служит шикарный алый гребень, а также стройные ряды перьев стального и чёрного цветов. "Хорошо, хоть не пеструшка какая-нибудь", - хмыкает Хор, разглядывая себя в зеркало. Чешуйчатые руки с когтями, выгнутыми полумесяцем, девушка обычно прячет под перчатками. Остальная кожа, к счастью, остаётся человеческой: бледная, мягкая и нежная, что неудивительно для дочери славного и богатого рода. А вот фигура у Хор что надо! Классические песочные часы: аппетитная грудь, тонкая талия, соразмерные бёдра. Узкая спина является предметом зависти сестёр, родившихся все как на подбор широкоплечими, с мужским складом фигуры. Оно и понятно - в мать. Только Хор повезло пойти в бабушку. Отдельная гордость девушки - глаза. Выразительные, карие, с длинными ресницами, они хоть немного отвлекают внимание от куриной стати. Впрочем, женихам этого, похоже, мало - девушки из рода Райс всегда с большим трудом выходили замуж...
  Хор часто можно увидеть в длинных роскошных платьях тёмных тонов - бордового, чёрного, ониксового цветов. Однако иногда девушка устаёт от всей этой нарядности и показного богатства. Хор вполне может себе позволить выбежать из дома в мужских брюках и рубахе, замотав некрасивые руки обычным бинтом. Стоит ли говорить, что в таком случае и уровень уважения к ней резко падает... Но в отличие от томной гордячки Хэллериан, дочери богатого купца, Хор, девчонка из ниоткуда появившаяся на рыночной площади, может и в глаз дать, и обругать так, что у обычных горожан уши свернутся в трубочку... В первом образе она берёт с собой только узорчатый веер, во втором - простой нож, который так удобно выхватывать из-за пояса. Нет, пользоваться Хор им не умеет, что вы - только выхватывать.
  В курицу Хор превращалась всего раз пять в жизни - у них в семье вторая ипостась почему-то считалась унизительной. Да и не нужна была, в общем-то. Курица-Хор выглядит обычно: тёмно-серые и чёрные перья, менее экстравагантный гребень, чем в человеческом образе. Сильные, но изящные лапы, массивный клюв, красивые чёрные маховые перья, необычно длинные. В образе курицы Хор, наверное, можно назвать редкой красавицей!

7. Характер Хэллериан - девушка не робкого десятка. Ироничная, умная, начитанная и хорошо воспитанная, при этом достаточно раскрепощенная и смелая, чтобы регулярно устраивать вылазки в "дикий город" в виде Хор. Очень не любит свою внешность, считает двутельность проклятием и досадным недоразумением. Хэлл - девушка серьёзная, любит гармонию и порядок, старается планировать свою жизнь. Всплеск чувств для неё - редкость, потому девушка особенно ценит именно эмоциональные моменты своей жизни. Несколько садистична. Легко обучается, старательна и прилежна. Верит в себя и в силу желаний, уверена, что легко может изменить ход своей жизни если только захочет. В то же время склонна искать в окружающем мире символы, послания и другие намёки, расставленные судьбой. Презирает бесчестность, неумение держать слово, лень и хамство, считает, что глупость - явление заразное, как зевота. Не терпит праздности, но признаёт необходимость отдыха. Ах, да. Если назовёте Хор курицей в её присутствии - вы труп. Если не физически, то уж морально точно - гарантирую. Лучше использовать нейтральное "птица"...

8. БИО Родилась Хэллериан в Сахорус-И-Ка, в уже упомянутом роде Райс, представители которого - сплошь богатые и знатные купцы. Будучи первенцем, в своё время получила самое строгое воспитание и самое лучшее образование из возможного. Три её младшие сестры 18, 16 и 14-ти лет соответственно в детстве слушались старшую и бойкую сестру, а позже, когда Хор внезапно  стала любимицей отца (разглядевшего за красотой дочери холодный ум и мужскую смекалку), стали с детской искренностью ненавидеть её, впрочем, не переставая уважать и побаиваться. Зато с маленьким братом (всего семи лет от роду!) Хор всегда могла найти общий язык. Малыш ходил за ней хвостом, постоянно требуя рассказать что-нибудь новое. Сказки у Хор закончились рано - её и саму ими не особенно баловали в детстве. Пришлось пересказывать малышу лекции по истории и географии мира.
Идиллия закончилась, когда отец решил, что девочка слишком уж засиделась дома. С рождением сына глава семейства с облегчением оставил планы сделать из Хор женщину-наследницу рода. Теперь его целью стало выдать девушку замуж, да повыгодней. Стремление, прямо скажем, хорошее. Дальновидное. Да вот девка не хочет - начиталась материнских книжек о любви, страстей ищет!
И Хор искала. На балах и на городских улицах, она искала того, кто улыбнётся ей лучистей всех, от сердца, а не кармана. И нашла! Сокол, сын обедневшего, но когда-то сильного рода. Красавец-птица! Вот только отец и слышать о нём не хотел. После очередной ссоры с отцом, поводом которой стал очередной отказ очередному жениху, Хэлл сбежала на улицы, к своему Соколу. И была "несколько удивлена", увидев в его объятиях какую-то размалёванную девицу неизвестной Хор породы. Сокол же ответил, что устал ждать, когда она уговорит отца. Он хочет любить сейчас!
Домой Хор вернулась зарёванная, сутки никого не пускала в свою комнату, а когда родственники решились наконец узнать, в чём дело ("о, через сутки они вспомнили о моём существовании!" - с какой-то злобной и мазохистской радостью подумала Хор), Хэлл снова сбежала в город. Стоит ли говорить, что в полнейшем крахе личного счастья она винит исключительно отца?
Теперь её единственное желание - сбежать из дома куда глаза глядят. Но рассудок подсказывает девушке, что перед тем, как сбежать, неплохо бы знать, куда она сбегает... Или хотя бы к кому.

9. Животное внешность уже описана. Характер от смены ипостаси у Хор не меняется.

10. Пробный пост

Ненавижу, ненавижу, ненавижу!
Хор плутала по городу, не видя за слезами, куда идёт. Она по-мальчишески отирала слёзы тыльной стороной руки. Шершавые бинты уже давно стали раздражать кожу. Девушка снова проглотила подкатывающий к горлу комок и, взяв себя в руки, выпрямилась. Осмотрелась. Кажется, она зашла в какие-то трущобы.
- Эй, курочка! Заблудилась?
Вы когда-нибудь пробовали бросить булыжник в полную до краёв кастрюлю? Если да, то вы примерно представляете, что произошло в следующую секунду. Роль булыжника сыграла неосторожно брошенная фраза, а точнее, кодовое слово, мгновенно превратившее всю боль и грусть, скопившиеся в Хор, в ярость.
- Курочка?..
Хор сказала это тихо. Так тихо, что не вовремя явившийся доброжелатель понял, что сказал что-то не то. Но было поздно - Хор обернулась. Парнишка с рожками кузнечика на голове растерянно на неё смотрел. Рожки эти добили Хор - везет же людям, такое мизерное проявление второго тела! Не то что её уродство! Так он ещё и издевается...
- Это ты мне сказал, рогатик?
В ярости, говорят, и муха опасна. Что же говорить о разъяренной курице, обладающей острыми когтями и не менее острым ножиком? Расцарапав несчастному насекомому лицо и ретировавшись до того, как он поймёт, что произошло, Хор сбежала на площадь. Вымещенная злость подсушила слёзы и даже привела на лицо девушки рассеянную улыбку. Только здесь, среди десятков куда-то спешащих людей, она наконец-то ощутила гармонию. Только сейчас, без зазрений совести расцарапав лицо неудачливому кузнечику, она заметила, что сегодня светит солнышко. Хор улыбнулась небу, отчего по перьям прошла жутковатая волна. Живём?..
- Живём!.. - тихонько выдохнула она, отирая когти о завалявшийся в кармане платочек, - А значит, скоро подует ветер перемен.

11. Откуда узнали про форум и частота посещения узнала из рекламы на Варне. Частота посещения напрямую зависит от игры. Максимально часто - каждый день или раз в два дня.

12. Связь с вами скайп just_a_window

13. Предложения\вопросы по форуму. пока никаких =)

14. Ваш статус. "А, это та баба с куриной головой?"

Отредактировано Хор (05.08.2011 12:03:35)

0

2

Хор, у меня претензий нет. Если Уиллард одобрит, тогда всё прекрасно. Рада новым лицам, но извини - сперва приняла тебя за парня.Попытаюсь искупить вину)

0

3

Хех, в ряду двутелых пополнение))) С прибытием леди)

0

4

Лиера
ничего страшного, главное - не перепутать уже в игре)) Ой, Хор обидится... Жуть! =)

Татсуми
Благодарю) С нетерпением жду момента вступления в игру)

0

5

Да, я собственно, не против. Все нормально - только местность пропиши - неясно, где твоя персонажка родилась и живет

0

6

Получается, что в славном граде Сахорус-И-Ка. Сейчас впишу в анкету

0

7

тогда закрываем. Принята

0


Вы здесь » Раи-Катара - мир, что происходит от нашего... » Регистрация » Хор? А, это такая баба с курячей головой