Раи-Катара - мир, что происходит от нашего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раи-Катара - мир, что происходит от нашего... » Организация и другое » Книга вопросов, предложений и замечаний(к миру в частности)


Книга вопросов, предложений и замечаний(к миру в частности)

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

кстати, ещё, я вот думаю, не сделать ли под страны рас отдельные категрии, не только форумы?

0

22

Угу. Только категории должны быть заполнены некоторым количеством форумов, а для этого нужно сначала локации продумать. Так что с этим торопиться нельзя.

Теперь мои очередные предложения:
Раз уж у нас много пространства и рас, то, может, сделаем ролевую сразу в несколькиъх стилях? Поясню: люди - у них техника, компустере, роботы, т.е. на человеческих территория царит киберпанк. Маги - техника не развита, остались в средневековье, рыцари и подобная фигня в наличии, значит там стандартное средневековое фэнтези. Неки - у них упор можно сделать больше на юмор. Оборотни и двутельные - в стиле классических рол про животных. Инопланетяне - научная фантастика с пепелацами. Эльфы - фэнтези во вневременьи.

0

23

да уж. надо по крайней мере с географией это связать и от-туда и плясать. а на счёт стилей - возможно. я так примерно и предполагала, только в очень лёгкой форме. думаю, можно сделать акцент на этом, ссылаясь на уклад жизни, и устройство каждого государства. Например - племенной, матриархат (я немножко разные вещи написала, но суть, я надеюсь, ясна).

а локации я думаю.следует наверное их тоже ссылаясь на географию и названия стран да городов сделать.

0

24

по поводу локаций...
Мне кажется стоит закрыть для каждой расы (только изначально) локации некоторых из других рас... например для людей из катун-довелисъ можно закрыть вообще все разделы кроме их собственного и некоторых нейтральных(ведь "некоторые из нихх не имеют представления о других расах"), во внешний мир будут иметь доступ лишь определенные игроки при выполнении определенных условий (квест/общение с представителями других рас/еще что-нибудь ^_^)

(для неанкетированных закрыть доступ вообще ко всем игровым разделам)

0

25

Quorte
Нет смысла. Для того чтоб пресечь курсирование одним постом от Африки до Австралии (например), достаточно ввести обязательные проходные посты, и чем больше растояние, тем больше постов. И для гостей закрывать ничего не надо, люди должны оценить качество игры на этой ролевой

0

26

согласна. к тому же я пробовала ограничить просмотр тем для разных игроков, как мы хотели сделать тюрьму. пока безуспешно. потыкалась в разных настройках  - не вышло, ищу инфу об этом на вспомогательных форумах - пока тоже нет результата.

0

27

Анарин-Виэльти
Кажись, я уже все сам выяснил)))

Quorte
Видишь тему
"Игры и прочие развлечения"?

0

28

Бакааку

супер, всё работает))) будем делать тюрьму.
можно ещё что-нибудь потом придумать тем же способом)))

0

29

Бакааку
ну да, а что? :dontknow:

0

30

Quorte
Дык уже ничего, на другом кролике проверили, а тебя я в норму привел

0

31

Анарин-Виэльти
Жутко против системы пар и одиночек:
1) специально играют в паре только парочки, желающие распространить свой асисяй еще и на интернет, или школьники с тотальным недотр****
2) "в паре лучше направлять силу", "прикосновения хотяб кончиками пальцев". от этого таращит Лавлесом, ой как таращит
3) и сразу про боевые возможности, ппц. Если учесть, что у нас убивать героев можно только с их согласия, тотальных войн нет... короч, боевую часть вопроса лучше убрать к едрене-фене
4) "направлять силу". тогда получается что вся игра завязана на магию, на что, по крайней мере я, не расчитывал
5) такие разные расы, уклады жизни, и т.п. и т.д. а вот дурацкая традиция ставить пары одна. и как так вышло интересно? коллективнй разум?

0

32

Хотя, это в большинстве своем придирки. Но они будут иметь вес пока фишка с парами не перестанет быть вырванной из контекста

0

33

Бакааку написал(а):

Лавлесом

я не смотрела и не знаю. хотелось сложность добавить.

Бакааку написал(а):

героев

Арнкедов!!! и пары и одиночки образовались только по этой причине

Бакааку написал(а):

магию,

природный запас сил. нет магии.

Бакааку написал(а):

такие разные расы, уклады жизни

сам предложил. я попробовала. есть предложения лучше - я всегда за)))

0

34

Анарин-Виэльти написал(а):

Арнкедов!!!

Угу. Покажи мне человека, который захочет драться с аркнедами. Да и в любом случае такие бои будут жутко скучны. А вот если есть боевые навыки, каждого потянет испытать их на других игроках

Анарин-Виэльти написал(а):

природный запас сил

Сама понимаешь что имеешь ввиду? Я думаю нет. Это понятие слишком абстрактно, и толковать его можно очень по разному. А это, в свою очередь, ни к чему хорошему не приведет

0

35

Бакааку, ты всегда можешь исправить и добавить что-то по своему усмотрению. просто сообщить об этом мне. я не против правки, могла выразиться непонятно (только пожалуйста сообщи, чтобы я знала). и пор одиночек - это, как и пары, специально тренированные люди, которые самостоятельно выбрали этот путь. и естественно, они должны отвечать за свои действия.

0

36

ТАК. я сделала локации, разделив их лишь по Материкам. Названия локаций сменяться потом в честь городов, лесов и прочего, нужного для разных народов. Те, где это не нужно, в Южной Африке(что-то мне подсказывает, что там ни лесные, ни горные жители не захотят отыгрывать) мы удалим. ну а если уж понадобиться - восстановим.
над названиями локаций ещё думаю.
так. и где у нас тогда общая территория будет находиться?

0

37

Бакааку написал(а):

"природный запас сил"

Сама понимаешь что имеешь ввиду? Я думаю нет. Это понятие слишком абстрактно, и толковать его можно очень по разному. А это, в свою очередь, ни к чему хорошему не приведет

чакра например - тебе о чём-нибудь говорит? манна - из какой-то игры. у нас - просто "источник"

На счет Тюрьмы. Я сделала такую штуку, чтобы человек, которого мы туда отправили, набрав определённое количество сообщений(немаленькое) мог вернуться обратно в нормальное состояние. Но надо будет редактировать под каждого в соответствии с тем, сколько сообщений он уже написал, например:
если у него уже 35, то мы ставим границу 135в настройках группы Нарушители, и, соответственно, в настройках форума.
Если 278 - то 400(например). При этом пользователь будет видеть свою активность в процентном виде, и предыдущие сообщения будут учитываться. Это если у Карилина было 3 сообщения, когда я поместила его в Нарушителей, а границей задала - 10, то у него уже было 30%. и с 10ю сообщениями вместе - 100%, и тогда он вернулся в Пользователи.
Как вам такое? http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gif

0

38

Анарин-Виэльти
Садюга доморощеная))

0

39

Бакааку написал(а):

Анарин-Виэльти
Садюга доморощеная))

ага, так, ты мне по делу-то скажи!

0

40

ООО!!! мне очень нравяться смайлики. хвалю! чьих лап дело? http://s43.radikal.ru/i099/0807/65/1df5dde2b29d.gif

по предложения.... вы что, действительно собираетесь разные стили каждому народу? как же они контактировать-то будут!
я конечно обо всём знаю со слов Анари, но если уклад "государств" ещё может быть разный, и прекрасно, хоть и не без закарючек, существовать никому особо не доставляя хлопот, то вот если одни будут такие, другие сякие... мне казалось, это фентезийный форум. нэ? http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif

0


Вы здесь » Раи-Катара - мир, что происходит от нашего... » Организация и другое » Книга вопросов, предложений и замечаний(к миру в частности)