Раи-Катара - мир, что происходит от нашего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раи-Катара - мир, что происходит от нашего... » Организация и другое » Книга вопросов, предложений и замечаний(к миру в частности)


Книга вопросов, предложений и замечаний(к миру в частности)

Сообщений 101 страница 103 из 103

101

Лрайто
Давай по пунктам.
1 - Карта.
Кто рисовать будет? На данный момент если честно - некому. Можно конечно взять атлас и поиздеватья над ним, но тогда это к админке а она малость занята. Потому как я если честно точные границы не всегда могу представить)
2 - Систематизация данных.
Проблема та же. Нет ни одного игрока или админа у которого есть возможность этим заняться. Попробуешь?
3 - Переделка в средневековье.
Ты уверен что по ВСЕЙ планете идет абсолютно одинаковое ЕВРОПЕЙСКОЕ средневековье? То что ты описал было характерно только и исключительно для Европы. На Руси, в Азии, Африке или Америках в те времена порядки были совершенно иные, нэ? Так что взять и махом переделать структуру мира мало того что проблемно так еще и глупо на мой взгляд. Заняться созданием культуры каждого континента и страны - можно и даже нужно, но это много времени и труда, для которого совершенно нет народу.
4 - Манч
Поверь старому манчеру я даже через описанные способности такие комбинации закладывал - руководство форумов за головы хваталось. Предусмотреть все - невозможно. Кое-что можно заметить еще на уровне анкеты и попробовать купировать, только разумно купировать. потому что если просто резать - перс либо шлет всех лесом  либо протаскивает еще более подлую способность и устраивает миру бурную кукарачу.
5 - Маги.
А это уже культура. Весь вопрос в отношении людей(нэков и т.д.) к магам и наоборот. маги достаточно сильно иные чтобы обособиться и фактически перейти в иную расу.

0

102

Татсуми
Да, ты прав насчёт культур народов и их особенном уровне развития. Действительно, придётся продумывать каждый регион, что потребует людей, способных на это...
Что же касается манчерских особенностей персонажей, то на этот счёт у меня есть ещё одна мысль. Думаю, лучше было бы, если такие возможности были разрешены, НО с одним условием. Вместо того, чтобы ограничивать читерские способности, разрешая персонажу использовать их только на ботов, было бы гораздо лучше, если просто увеличить время перезарядки способности. Для любой особенности можно выделить две важные определяющие характеристики - это ВРЕМЯ и МОЩЬ. Люди, приходящие в игру, обычно сами определяют и то и другое, а потому и возникло понятие "манч" (немного гиперболично, конечно же, но доля правды в этом есть). Я же думаю, что мощь и принцип действия способности пускай так и остаётся за человеком, придумавшим персонажа, но вот ВРЕМЯ (перезарядку особенности) согласовано, вместе с новым игроком должны определять модераторы, ну, или администраторы. Чем сильнее особенность, тем больше время для её перезарядки. Вот и всё. Действуя по этой формуле можно было значительно улучшить всю игру.

0

103

Теперь, что же касается аватаров и имён... На мой взгляд наилучшим вариантом было бы опять же РАЗРЕШЕНИЕ использования изображений канонических (НО опять же с некоторыми условиями). К примеру, можно было добавить пункт в анкету: "Откуда аватар (из какого аниме или фильма, из какой манги или игры), кто изображён", ну, или что-то типа того. Получилось бы (к примеру) примерно так: "Картинка из аниме Devil May Cry, изображён Дантэ". Но при этом, нельзя тогда использовать и то же самое имя. То есть выбирая изображение Дантэ нельзя и собственного персонажа назвать этим именем (во избежание повтора и "слизывания" авторской мысли). Что же касается имён, то и здесь стоит разрешить ВСЕ имена, НО, опять же, нельзя назвать своего персонажа тем же именем, что и у персонажа, изображённого на аватаре.

0


Вы здесь » Раи-Катара - мир, что происходит от нашего... » Организация и другое » Книга вопросов, предложений и замечаний(к миру в частности)