Раи-Катара - мир, что происходит от нашего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раи-Катара - мир, что происходит от нашего... » Всяческая развлекаловка. » Ресторан Быстрого Питания "Хрюндик"


Ресторан Быстрого Питания "Хрюндик"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Весьма известная компания, распространённая по всему миру, устроила свои "фастфуды" и на общей территории, естественно. Здесь полно еды типа картошки, курицы, овощей, жареных в масле, бутербродов-гамбургеров, газированных напитков и так далее. Небольшое здание, имеющее так же большое пространство для столиков под открытым небом, где можно быстро но плотно перекусить за умеренную плату.
Обслуживающий персонал всегда приветлив, а столики всегда чистые. Ничего необычного, правда, вы здесь не найдёте, и возможно такой вид трапезы перебьёт вам всю романтику отдыха в парках, но это уже зависит только от ваших предпочтений.

0

2

>>> Парк развлечений

Васька уже приближаясь к ресторанчику, словно собака повела носом и поморщилась. Нда... а ведь она то приглашает, с её стороны не хорошо вести человека, который ей помог в такое... м.... второсортное место. Она стана разглядывать столики со стульями, совать свой нос (глаза) внутрь помещения, оценивать работу персонала, копошащегося по своим делам. нет, определённо это не совсем то, что нужно для поддержания формы ей, как воину, сражающемуся против больших и злобных арнкедов. Она шмыгнула носом, мол, какое разочарование и вопрошающе обернулась на Сёму. Он-то как? Против али наоборот предпочитает кухню быстрого приготовления?
- Э.. прости, не знала ,что тут.. так. Может глянем там - неопределённо в сторону ещё каких-то забегаловок. Она конечно спрашивала и узнавала у людей, бывавших здесь, но наверное с тех пор многое изменилось, т.к. сориентироваться оказалось куда сложнее, чем по началу.  - или там - разворот в противоположную сторону.
А потом ответила на его слова о инопланетянах.
- Свалка? Цистерны? Прости, я, кажись, была в отключке уже тогда, не заметила. Хотя цистерны... это наверное и есть часть станции по изучению этих монстров.  - и как-то нахмурившись - и чем тебе насолили эти зелёные? Они ж вроде нам только помогают? - прямо-таки ягнёнок в неведении. Точнее мыша в неведении. НО ведь правда, она ничего о них плохого не знает!

0

3

- Я конечно понимаю, что предвзятость это плохо. Я бы хотел быть с этими иными друзьями... Но увы признать я их не могу. И не назови часть мира чудовищем, мне это не по душе, называть их чудовищами.
Семриал улыбнулся, как бы развеивая нагнетаемую обстановку.
- Маленькая мисс, с чего всё началось? Началось всё с того, что духов нашей матери разбудили. И теперь даже никто не хочет понять, что их сила есть сила матери нашей "земли". Я не намерен отдавать краденое. Я не намерен помогать краже. Я сделаю так, что всё что, не надлежит не будет... - Семриал сделал паузу, поняв что его занесло. - Простите маленькая Мисс. Я увлёкся... Идём глянем...

0

4

Вася расширила глаза и приоткрыла рот. Она, конечно, не совсем глупая была, но философией не увлекалась. А всё то, что сказал ей только что Семриал ей было вообще не понятно. Для неё это - словно зашифрованная тайна, которую можно, конечно, расшифровать обратно, однако не очень-то легко. Поэтому она не стала даже возражать, боясь что собеседник снова введёт её в ступор, а она и ответить-то толком ничего не сможет. Лишь что-то угукнув, она добавила:
- Я про их ничего не знаю. Я не буду их судить. - и, подумав маленько, наивно так, -а что у нас крадут? - Объясни же ты глупому несмышлёному ягнёнку наконец!
Потом, ещё подумав, уже подольше, - Думаешь, инопланетяне хотят украсть всех наших арнкедов, чтобы с помощью них улететь обратно? - единственное логичное объяснение для себя, на которое она была способна. И, опомнившись от не свойственных ей размышлений - А, да, пойдём, посмотрим. - Она ещё не была в растерянности, но вся её напыщенность и самоуверенность тихонько свернулись  в трубочку и спрятались до лучших времён. Разгадывать тайны мира - не Васькино дело.

0

5

- Думаешь, инопланетяне хотят украсть всех наших арнкедов, чтобы с помощью их улететь обратно?
- ну да, что то в этом роде. Толькоб не оказалось что всё намного хуже чем они говорят, или думаю я, или чего я и вовсе боюсь.
- Ну потопали, если мальенкая мисс снова не хочет полетать. - сказал Семриал и улыбнулся, буд-то чуть подкалывая то, как Вася перенесла полёт. Он встрехнул плащ и пошёл, попутно вспоминая вд сверху и примерное расстояние от и до.
>>>Станция изучения и использования Арнкедов, Свалка механизмов и агригатов.>>>

Отредактировано Семриал (15.05.2009 19:05:06)

0

6

Вася уже запуталась куда они точно идут, ведь совсем недавно они собрались утолить свой аццкий голод, а теперь направляются в промышленную зону. Конечно, проследить за Семриалом было не сложно, но хорошенько подумать перед этим пришлось.
- Ты - пессимист, или как это правильно называется? Вот я - знавала одного инопланетянина, хоть выглядел он весьма странно, но нормальный был мужик. Романтик даже. Представляешь себе инопланетянина-романтика? Правда, о своём народе он не распространялся. - она пожала плечами, но всё же послушно последовала за высоким человеком, чувствуя, что интерес её по-тихоньку разгорается. Всё-таки, карусели-каруселями, а вот хоть и нелегально, но подобраться туда, куда она всегда ходила с "парадного" входа и попытаться выведать какие-то, может и не существующие секреты вдруг показалось довольно забавным, и многообещающим.

>>>Станция изучения и использования Арнкедов, Свалка механизмов и агригатов.

0


Вы здесь » Раи-Катара - мир, что происходит от нашего... » Всяческая развлекаловка. » Ресторан Быстрого Питания "Хрюндик"