Раи-Катара - мир, что происходит от нашего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Портал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Портал, как известно, находится в столице Двутельных, Сахорусе.
Расположен он конкретно в здании городской администрации ( о да, в этом мире все-таки есть государственность), но с отдельного входа, дабы не докучать работникам оного заведения толкотнёй, и в ту же очередь не давать шанса клиентам портала зазихать на здание государственной важности. Хотя.. если призадуматься, то здание было не такое ж важное, по сравнению с другими, вроде аналов нашим столичным, но это даже и к лучшему. Сами посудите - каждый день через этот вид "транспорта" проходило не менее дюжины людей за час, выглядящие весьма и весьма не всегда прилично. В том смысле, что, например, пресловутые охотники вполне могли быть самого разного роста, размера и формы. Не говоря уже о расовых особенностях. И тем более о их одежде. И ещё тем более о их снаряжении.

На входе стоит довольно много охраны, все пропуска два раза проверяются, и, перед непосредственно переходом через портал, регистрируются и записываются некоторые данные пользователей.

0

2

>>> Деревня Драконов, телепорт несчастного посыльного.

Вот. Вот давно у Васи уже не было так по-человечески. Нормально через магический порт прошла, без ненужного экстрима, все её силы и мозги остались при ней, качествененько так, все окей.
Она удовлетворённо огляделась - как и подсказывала её непревзойденная думалка, вокруг, на главной площади столпилась куча народа, все шумели, поставлены ограждения, дабы простые зеваки не мешали работающим людям... К порталу выстроилась очередь из охотников и некоторых, тех, что в костюмах, важных персон. И... так как и её терпению был предел, при чем очень скорый такой предел, она была несказанно рада незадачливому посыльному, что он переместил их прямо в устройство портала (ох уж эти недоучки), конкретно её прямо под как раз в эту секунду задействованый артефакт, на голову какому-то охотнику. Тот не сразу понял в чем дело, ему, честно говоря, вообще все это было фиолетово и отправлялся он в Довелис только по долгу службы. А потому, когда даже на него из ниоткуда (ну только маги сумели разглядеть очертания личного телепорта гос-посыльного) свалился двухметровый, кхм, молодой человек, то он лишь поднял левую бровь, выражая, как всё-таки плохо подготовлены работники почтового сервиса.

>>> Довелис, портал.

0

3

>>>Сахорус-И-Ка » Сого-Тэ-Нара: деревня Двутельных Драконов>>>
Семриал вышел из портала вслед за Васей. То что он увидил ему просто было не приятно... Куча народу и всем что-то надо. Ну просто невыносимое чувство ненависти к толпе. "Все хотят поживимся этим аркендом, но ничего, мы им всем покажем!!!"
- Маленькая мисс. Подождите - сказал Семриал и последовал за ней, без вариантов.
Вот он перед глазами портал и дальнейшее решение, которое может круто повлиять на его жизнь. Вдруг стало неожиданно легко принять решение пройти внутрь, ведь подталкивало желание покинуть это переполненное живым пространство. Вот он и прошёл через врата в Довелис...
"интересно, а как там? страшно будет..."
>>>Довелис » Портал.>>>

Отредактировано Семриал (02.11.2009 15:54:15)

0