Раи-Катара - мир, что происходит от нашего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раи-Катара - мир, что происходит от нашего... » Организация и другое » Возможности и устройство на игре


Возможности и устройство на игре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будут перечисляться и пополняться возможности, доступные всем.

1. Марионетки После регистрации и принятия вашей анкеты, вы можете выразить желание завести "марионеток". Не просто второго(третьего и т.д.) персонажа, а почти НПС-а, только тот будет в вашем распоряжении, и при его создании будет разрешено МэриСьюшничество-Маньчкинство (в пределах разумного); её можно убивать; спускать на тормоза сюжет с ней (т.е. другие игроки могут про неё спокойно забыть и играть себе дальше в случае чего); они могут быть в неограниченном количестве; плюс то, что вы сами ещё пожелаете. Для этого вы будете проходить небольшую, но "жестокую" проверку под руководством Бакааку, после успешного окончания которой, откроете возможность игры без ограничений.
"Марионетка" не должна быть слишком продуманным- отыгранным героем, чтобы не слишком влиять на остальных постоянных игроков.

2. Локации Чтобы не перенагружать форум, с его большим количеством предполагаемых локаций, я сделала следующим образом - к каждой стране на материке будет относиться город-условная территория этой страны. Т.е. если вам нужна локация, не относящаяся к городу прямо, то будет - косвенно. Например: город Довелис (люди), вам нужен какой-нибудь лес, вы создаёте тему - "Лес подле града людского" в подфоруме этого самого Довелиса. Так же и с остальным. Получается два в одном, постараемся не запутаться.

0

2

1. Добавлю от себя, что больше одного перса в игре регистрировать нельзя, даже если очень хочется. Теперь скажу немного возможностях и резонах создания марионеток. В игре очень много пространства, и вы одним персом вряд ли сможете побывать в разных землях и поиграть с разными расами, ареал же распространения марионеток неограничен. Из-за огромной территории, наш мир может показаться пустым, ввиду малого количества персонажей, и марионетки призваны заполнить этот пробел. Отыгрыш каждой марионеткой должен быть своего рода маленьким рассказом, и, как раз поэтому, на возможности марионеток нет ограничений, вы можете придумать все что душе угодно. Если вы играете марионеткой, то еще можно использовать популярных персонажей и описывать действия сексуального характера. Как вы уже наверно поняли, марионетки сделаны специально для графоманов, поэтому плохие рассказчики будут отсеяны на этапе проверки

Акция! регистрируй двоих по цене одного! На долгое время это правило (смотри выше) упразднено вплоть до троих персов!

0

3

3. Модерация игры. Введена "живая" модерация постов, т.е. за нарушение правил в игровых темах ваши посты не будут удалять или править, но вам придется отыграть с модером их исправление, а в случае со злостными нарушениями вы будете помещены в тюрьму. Модерация поможет если в постах есть нестыковки, сделанные не по вашей вине, стоит только позвать нужного персонажа ;). Если вы хотите чтоб вашу ситуацию рассмотрел модератор, вы должны настучать примерно вот так:":flag: Бакааку!!! :flag:". Процесс вызова модера должен быть включен в ваш пост, а не идти отдельно.

>> По причине отсутствия Баку, зовите главного администратора или активного модератора. Но обращайтесь не к нему лично, а к так называемому НЕПИСЮ. Логин: Песец.

0


Вы здесь » Раи-Катара - мир, что происходит от нашего... » Организация и другое » Возможности и устройство на игре