Раи-Катара - мир, что происходит от нашего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уход/Отсутсвие

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Мэл
*отворачиваюсь,скрывая слёзы*

0

22

меня  не будет в инете с 31 октября по 5-е ноября включительно. За 6-е не поручусь, я в тот день приезжаю

0

23

=_=

ююю...... Семриал, нижайшее тебе извинение и приклонение моих и так маленьких ножек за свой долгое и неожиданное отсутствие =_=
А также незабвенной Изольде и прекрасной и премудрой Шарон.

0

24

Мэл написал(а):

Покидаю вас. На счастье или на беду не знаю, но ухожу. Прошу прощения, что так каряво, но увы, что-то не идет игра. Совсем никак. Всем спасибо. Вы здесь все молодцы. Развивайте поднимайте форум, пусть у вас все тут будет хорошо)))) Спасибо за игру Афи, спасибо за теплый прием, спасибо Нари, спасибо за улыбки, понимание. Надеюсь я вас не сильно подвожу своим уходом. Прощайте, господа, прощайте. Может где и свидимся)

Ах так! Ах!...... да я..!.... Щаз как!!!!!! Блин.

\сердито укоряет мальчишку в который раз\ ну блин, как хошь. я твоего велика себе заграбастаю  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

0

25

Я вернулся! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

0

26

Так, господа хорошие.
Не кидаться тапками, ибо и так грустно.
Прошу прощения за все задержки с Песцом и Арком, Также с Анарин.
Возникли сугубо личные обстоятельства, по которым я задержу все это варево до следующей недели минимум, а то и да послеследующей.
На мою жизнь надвигается страшная буря, и штормит меня уже давненько, как вы все заметили.
Так что ждите и я вернусь, обещаю надолго не задерживать, в крайнем случае у меня есть мини-опера на телефоне, мозги в голове и ваш энтузиазм (уж его то меня не лишайте)
^__^

0

27

Песец
наш энтузиазм всегда с тобой!

0

28

Песец, мы будем очень скучать.

0

29

К зажолению должен навсегда удалится с ролевой игры. Причина: Создание своей и в итоге окончательная нехватка времени. Если что, извините за принесеные неудобства.

0

30

Эзэнорт,не зарекайся! Прочти личку

0

31

Похоже, что я вынуждена вас оставить... Всем удачи!

0

32

Сейчас вынуждена писать эти строки,но,надеюсь,меня поймут и простят. К сожалению сейчас на форуме и так мало народу,а тут еще и такой тарарам...
Вобщем Уллард болеет и скоро вернеться,а с ним и Арнкед для Семы и др.,Вайдер по личным причинам будет тормозить с постами,но писать всё же будет,а вот мы с Татсу вынуждены откланяться минимум на 2 месяца. Вот такая вот петрушка. Всем удачи. Мы еще вернемся. В случае,если будем оба нужны,пишите Вайду,в мою асю или на мой мэйл.

0

33

будем ждать с нетерпением.
Папика тогда начнем, когда вернетесь, чтобы не прерываться?

0

34

Здраствуйте, мои пинатели.
Думайте, что хотите, но я НЕ могу работать с форум, и хоть это было понятно ещё давно... я старалась, пыталась, лезла из кожи вон а итог один - игру придется мне покинуть насовсем, посему если вы хотите её сохранить - передаю админские права добровольцу и забываю об этом, как о страшном сне, если не хотите или не можете - удаляю её.

0

35

Анарин-Виэльти, Нари, думаю, ты прекрасно понимаешь - форум надо спасать.В игре остались я,Татсу и Лиера, Уиллард. Вобще-то стоит дождаться мнения Уилла, чтоб принять решение, но вот мнение Татсуми и Ли я тебе скажу сейчас - они просто не могут уйти с этого форума - он много значит для обоих. В конце концов благодаря ему они вновь обрели друг друга и сейчас вместе. Лиерка от админства не откажется, но вот проблема - времени на частую игру у неё нет. Т.е. - форум сохранить она будет рада и раскручивать тоже, да только времени... Татсуми вобще работает, а я появляюсь тогда, когда отписывается Уилл. Это касается админства. Что же касается твоего ухода, то ты создаёшь проблему другим персонажам, а конкретно - нам с Уиллардом заставляешь ломать голову, что же с тобой, кошкой, делать!Как бы реши тогда судьбу своего персонажа перед уходом!!!

Мой совет - найди хорошего админа. На крайняк - ставь Лиерку в качестве временного заместителя, а она уже попробует этому форуму найти достойных "родителей" и пропиши судьбу своей кошечки, чтобы мы с Магом могли дальше играть без ущерба для сюжета.

0

36

Так, вошел через Эксплорер и снова с вами

Я в игре, и не хочу бросать ее на середине

Работаю, но время на инет есть, можешь скидывать форум на меня, а там разберемся.

А ты по игре пока вообще в коме, решай уж что-нить!

Мяк!
:writing:

+1

37

ФОРУМУ ЖИТЬ!!!

+1

38

мля.... простите, но писать салатовым шрифтом на песочном фоне было плохой идеей ==
тогда так. я ставлю вас обоих админами, на крайний случай отдаю свой аккаунт в ваше распоряжение. со своим персом попытаюсь что-то сделать... но 0_о хз что. скорее всего меня увезут в больницу и с концами. все-таки по сюжету, если мне не изменяет память, мы там впервые познакомились и наших персов ничего особого не связывает. если не хотите мучиться, могу кошку сгинуть. хотя это будет куда нелогичнее и некрасивее.

искать что-то и делать что-то у меня нет не то, чтобы времени, нет возможности.
наш форум рекламируется на Лимонном настроении - http://lemoness.ru/ советую продолжить с ними сотрудничество, ни чего сложного и обязывающего - почитаете правила. там можно поискать удобно и другие игры, откуда возможно прихватить новых игроков. и вообще это вполне неплохое место по сравнению с остальными. и админы им занимаются.
если что-то захотите поменять в скриптах или дизе - на общем форуме технической  поддержки все в соответствующих разделах можно почитать и понять, не сложно ни капельки.
на счет диза и сюжета - я, как создатель, конечно бы не хотела изменений, ибо они полностью гармоничны друг с другом и соответствуют моим задумкам и прочим деталям мира. Но, т.к. отдавая игру в чужие руки, надежды на сохранение мало, я просто желаю вам успеха и надеюсь на уважение.
т.к. я главный админ, то разжаловать меня или удалить нельзя просто так. Надеюсь, что мой перс не будет использован никак иначе, кроме как для администрирования.
если есть ещё вопросы - пишите здесь, я не могу обещать быстрые ответы и быструю отпись в теме с Анарин, магом и оборотнем, но когда у меня будет свободная минута, я зайду вас проведать )

0

39

Анарин-Виэльти
посмотри, что я там понаписал. В принципе, можешь оставаться в коме, если хочешь.

А кота в КХ ты гладишь? Я там уже прописался.

0

40

Уиллард,Анарин-Виэльти, как бы там ни было, форум останется таким, какой он есть.

0